DIA DO TRABALHO

sexta-feira, 5 de março de 2010

A COZINHA ASIÁTICA DO GALANGAL.



A COZINHA ASIÁTICA DO GALANGAL.

Há seis meses ,Canela,na Serra Gaúcha,ganhou uma nova e interessante alternativa para quem deseja escapar do café colonial ou da sequência de fondue---trata-se do restaurante Galangal.GuilhermeLahm,ex-chef do estrelado Restaurante Tigre Asiático,na Praia da Rosa( SC ),a mulher,Magda Correa,natural de Canela,e o sushiman Barreto uniram talentos e fazem o maior sucesso na cidade com pratos típicos da culinária indiana,tailandesa,chinesa,coreana e japonesa.Decoração apropriada—inclusive com tatame—e atendimento por garçons que parecem ter experimentado o cardápio que apresentam fazem parte da receita.Bonito ao ver.A carta de vinhos é acessível,e as opções de cervejas artesanais são fartas.
Os preços dos pratos variam entre R$25 e R$50.
Experimente o couvert indiano composto por pãezinhos chapatis e diferentes chutneys.Como prato principal,o Tom Yum Goong é uma ótima pedida ou o tradicionalíssimoPad Thay,que segue à risca o modo de preparo trazido da Tailândia.De sobremesa,Apple Passion,bananas quentinhas ao leite de coco e maracujá com sorvete de creme ou gengibre para contrastar.Um arraso !
SERVIÇO:
Horário:
De terça a domingo,das 19 h às 24h.
Sábados e Domingos,almoço das 12h às 16h.
ENDEREÇO:
Avenida Osvaldo Aranha,321
CANELA –RS.
Tel: (54 ) 3282 8205.
REVISTA MENSAL: BEM ME QUER:Chef DANI FERREIRA.

Um comentário:

  1. Estimada Amiga Rosaura,
    Está de parabéns, tendo ai por perto essas belas iguarias orientais.
    Das comidas tailandesas que mencionou conheço o Pad Tai, de camarões que é óptimo, a sopa essa é a tradiconal, TOM IAM KUm, porém super picante.
    Adorei, eu já exprimentei todo o tipo de comida asiatiaca, porém as tais, dos bichinhos essas não entro nelas.
    Um abraço amigo e já agora, aproveite e vá até lá provar essas delicias.

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