Nesse Blogger procuro expor meu trabalho, de forma simples, mas com honestidade e muito amor por tudo o que Deus nos presenteou nessa Natureza que nos fascina, principalmente a Vida que é bela, embora alguns com que tenhamos que vencer obstáculos, para que nos sintamos Fortes , autênticos vencedores.
DIA DO TRABALHO
terça-feira, 16 de março de 2010
DOCES PELOTENSES.--I
BOM BOCADO.
Ingredientes
• 700 g de açúcar
• 1 X de água
• 12 gemas e 6 claras
• 2 C de manteiga
• 200 g de queijo parmesão ralado
• Glicose de milho
Modo de preparar
1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 c de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;
7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário