DIA DO TRABALHO

terça-feira, 16 de março de 2010

DOCES PELOTENSES.--I


BOM BOCADO.


Ingredientes
• 700 g de açúcar
• 1 X de água
• 12 gemas e 6 claras
• 2 C de manteiga
• 200 g de queijo parmesão ralado
• Glicose de milho
Modo de preparar
1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 c de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;
7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades

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