DIA DO TRABALHO

quinta-feira, 11 de março de 2010

ENFIM,A PRIMEIRA VITÓRIA.

A torcida Xavante respira aliviada. O Grêmio Esportivo Brasil conquistou sua primeira vitória na Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho na disputa desta quarta-feira (10) contra o Farroupilha. O resultado final foi de 3 X 0. O jogo corresponde a uma partida do primeiro turno da Segundona que deveria ter sido realizada em fevereiro, mas foi adiada por falta de policiamento.

O Xavante abriu o placar no Bento Freitas aos 16 minutos do primeiro tempo com uma jogada de Cassimba, que cruzou e permitiu a cabeçeada de Belmonte. O segundo gol veio aos 28 minutos ainda da primeira etapa, mais uma vez pelos pés do camisa 9, Belmonte. Já o terceiro foi marcado por Jair, aos 13 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Brasil alcança a mesma pontuação do Farrapo: sete pontos.