DIA DO TRABALHO

sexta-feira, 16 de abril de 2010

CULINÁRIA : CUCA INGLESA.


PARA UM SABOROSO CHÁ NESTE FIM DE SEMANA.

CUCA INGLESA.

1-½ kg de farinha de trigo.
2-3 xícaras rasas de açúcar.
3-1 xícara de leite.
4-2 colheres de sopa de margarina.
5-2 colheres de sopa de banha (óleo ).
6-1 ½ colher de sopa de fermento Royal.
7-4 ovos.
8-3 bananas.
9-Canela em pó.
Maneira de fazer:
Junta-se a margarina,o óleo e o açúcar ,misturando-os.
Colocam-se os ovos inteiros 1 a 1.
Por fim,coloca-se o leite,a farinha e o Royal.
Leva-se ao forno.
Quando começar crescer no forno,põe-se banana em fatias e canela em pó misturada com açúcar.
Fure com um palito e se este sair seco, a cuca estará pronta

2 comentários:

  1. Estimada Amiga e Ilustre Historiadora Dra. Rosaura,
    Eu não sou lá muito admirador de bolos, mas a minha patroa os confeciona e bem, e ao ver este maravilhoso bolo a chamei para ver e tomar nota dessa receita.
    Não será este fim de semana que o irei provar, mas um dia deste será.
    O meu muito obrigado pela especial receita, veremos se o bolo sai tão belo como a minha estimada amiga o descreveu.
    Um abraço amigo

    ResponderExcluir