Nesse Blogger procuro expor meu trabalho, de forma simples, mas com honestidade e muito amor por tudo o que Deus nos presenteou nessa Natureza que nos fascina, principalmente a Vida que é bela, embora alguns com que tenhamos que vencer obstáculos, para que nos sintamos Fortes , autênticos vencedores.
DIA DO TRABALHO
sexta-feira, 16 de abril de 2010
CULINÁRIA : CUCA INGLESA.
PARA UM SABOROSO CHÁ NESTE FIM DE SEMANA.
CUCA INGLESA.
1-½ kg de farinha de trigo.
2-3 xícaras rasas de açúcar.
3-1 xícara de leite.
4-2 colheres de sopa de margarina.
5-2 colheres de sopa de banha (óleo ).
6-1 ½ colher de sopa de fermento Royal.
7-4 ovos.
8-3 bananas.
9-Canela em pó.
Maneira de fazer:
Junta-se a margarina,o óleo e o açúcar ,misturando-os.
Colocam-se os ovos inteiros 1 a 1.
Por fim,coloca-se o leite,a farinha e o Royal.
Leva-se ao forno.
Quando começar crescer no forno,põe-se banana em fatias e canela em pó misturada com açúcar.
Fure com um palito e se este sair seco, a cuca estará pronta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estimada Amiga e Ilustre Historiadora Dra. Rosaura,
ResponderExcluirEu não sou lá muito admirador de bolos, mas a minha patroa os confeciona e bem, e ao ver este maravilhoso bolo a chamei para ver e tomar nota dessa receita.
Não será este fim de semana que o irei provar, mas um dia deste será.
O meu muito obrigado pela especial receita, veremos se o bolo sai tão belo como a minha estimada amiga o descreveu.
Um abraço amigo
Obrigada pelo comentário tão incentivador .
ResponderExcluir