Nesse Blogger procuro expor meu trabalho, de forma simples, mas com honestidade e muito amor por tudo o que Deus nos presenteou nessa Natureza que nos fascina, principalmente a Vida que é bela, embora alguns com que tenhamos que vencer obstáculos, para que nos sintamos Fortes , autênticos vencedores.
DIA DO TRABALHO
quarta-feira, 15 de junho de 2011
FESTAS JUNINAS--PÉ DE MOLEQUE LIGHT
Pé de moleque com aveia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
Modo de preparo:
Unte uma forma refratária de 18 cm. Leve ao fogo o açúcar, a manteiga e o mel até dissolver. Tire do fogo e junte a aveia e os amendoins. Mexa bem. Derrame a mistura na forma e leve ao forno em 190ºC por 25 minutos, até ficar dourado e começar a borbulhar nas beiradas. Deixe esfriar na própria forma durante 5 minutos. Corte com uma faca afiada, marcando os quadrados. Deixe esfriar completamente e quebre os quadradinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário