DIA DO TRABALHO

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

CULINÁRIA: VACA ATOLADA.



Ingredientes:
2 quilos de costela gaúcha
2 (sopa) de cheiro verde
1 (sopa) de colorau
1 pitada de pimenta do reino
½ litro de vinho branco seco
1 dente de alho amassado
2 tablete de caldo de carne
1 quilo de mandioca
1 pitada de sal
1 litro e ½ de água
100 ml de azeite
1 cebola picadinha

Modo de Preparar:

Colocar o azeite e a cebola em uma panela de pressão e deixar dourar. Em seguida, colocar o alho e a costela e friteas até dar uma dourada. Colocar o caldo de carne dissolvido na água a pimenta e o sal e cozinhar por 30 minutos. Em seguida, colocar a mandioca e o vinho e cozinhar por mais 20 minutos. Abra a panela e colocar o cheiro verde.

Livro:Comidas Típicas --Culinária Gaúcha.

Um comentário:

  1. Bem eu já vi o comi vários tipos de carne de vaca, mas nunca exprimentei um de vaca atolada, mas pela foto que apresenta, tem bom aspecto e deve ser maravilhoso.
    Em Macau aainda irei a um restaurante brasileiro e solicitar este prato.
    Um abraço amigo e bom apetite

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